Seite 1 von 1

PU Workshop

Verfasst: Sa Jan 23, 2016 7:07 pm
von Mr. Nascar
Hallo liebe Slotkollegen,

wir bieten heute in vierzehn Tagen, also am Samstag 06. Februar 2016, bei uns in Forstern
einen PU-Reifen Workshop an. Ziel ist es, möglichst vielen Fahrern in unserer VRS oder auch
DSC Fahrern aus unserem Raum, die richtige Technik beim Schliff der PU-Reifen zu vermitteln,
so dass sich Fahrverhalten und Grippniveau über kurz oder lang an das der Top-Fahrer dieser
Serien annähern kann.

Hier noch die Daten im Überblick:

:arrow: Termin: 06. Februar 2016
:arrow: Beginn: 10.00 Uhr
:arrow: Kursleitung: Martin Habermann
:arrow: Unkostenbeitrag: 10,00 Euro

Der Unkostenbeitrag ist am Kurstag zu entrichten, darin enthalten ist ein Mittagessen und ein Getränk.
Wer Interesse an einer Teilnahme an diesem Workshop hat, bitte die Eventzusage nutzen. Was Ihr für
den Kurs mitbringen müsst, werden wir noch in den nächsten Tagen hier im Anschluss posten.

Euer Team P3

Re: PU Workshop

Verfasst: Sa Jan 30, 2016 10:23 am
von martin
Servus Beieinander,

es freut mich, dass so großes Interesss am PU Workshop besteht. :D

Bitte bringt Euere Schleifmaschinen mit. Die benötigten Schleifpapiere werde ich mitbringen. Ideal währe es wenn Ihr Rohlinge, die ca 0,3 mm mehr Durchmesser aufweisen als der fertige Reifen haben soll, mitbringen könnt. In der Breite sollten die Rohlinge schon das gewünschte Maß aufweisen.

Ich freue mich schon, auf einen hoffentlich sehr produktiven Samstag :D :D :D

Schöne Grüße

Martin

Re: PU Workshop

Verfasst: Di Feb 02, 2016 3:45 pm
von mw
Hallo,

ich habe mich auch angemeldet, komme aber nur zum fahren und essen :wink: .

Servus Michael

Super entspannter Workshop Tag

Verfasst: Mo Feb 08, 2016 4:19 pm
von Franz
Vielen Dank an Martin noch einmal an dieser Stelle für den sehr interessanten und ausführlichen Workshop.
Dass der Reifenschliff mit Obzid nicht unbedingt ein Hexenwerk ist und dass es für ein schnelles Auto mehr als nur gut vorbereitete Reifen bedarf kam sehr klar rüber.
Es hat richtig Spass gemacht fernab von Rennabendstress ausgiebig zu probieren und zu testen und ich denke wir werden in dieser Form noch den ein anderen Workshop anbieten.
IMG_0353.JPG
Kulinarisch wurde das Ganze hervorragend "begleitet" durch einen toskanischen Hackbraten aus dem Hause Hinz und jeder Menge Krapfen, sehr sehr lecker :wink:

Danke und Gruß Franz